Новости
26 марта 2018, 01:32

Состязались красивые и смелые

Уже стало доброй традицией в праздничные дни проводить турнир по волейболу среди женских команд. На этот раз девятого марта спортивный зал стадиона ДЮЦ «Ровесник» буквально «расцвел» от большого количества представительниц прекрасного пола: посостязаться и выявить сильнейшую команду сюда собралось аж шесть женских команд.

Наш район представляли три команды из Вачи: «Ровесник», «Вача-женщины» и впервые в турнире приняла участие команда «КомСервис». Также в гости к нам приехали команды «Торпедо» из Павлова, «Незабудки» из Ворсмы и команда из города Богородска.

Участники были разбиты на две группы, в каждой из которых велась борьба по круговой системе. Каждая встреча состояла из трех партий и велась до 25 очков. Команды, вышедшие из группового этапа с первыми местами, разыгрывали между собой первое-второе места, а команды, занявшие в групповой борьбе вторые места, боролись за третье место.

В группе «А», где состязались команды «Вача-женщины», «Ровесник» и «Торпедо», сильнейшими стали вачские женщины. Они обе встречи выиграли у своих соперниц со счетом 2:0, чем немало порадовали своих болельщиков. Второе место в группе заняла команда «Ровесник».

В группе «В» команде «КомСервис», не имеющей игрового опыта на подобных турнирах, достались сильные соперники — команды из Богородска и Ворсмы. Поэтому основная борьба в группе велась между гостями нашего района. Обе команды показали красивую и интересную игру, однако хрупкие девушки из Богородска в две партии сумели обойти «Незабудок» из Ворсмы.

В игре за третье место команда из Ворсмы оказалась сильнее наших девушек из команды «Ровесник». А вот финальная встреча за право называться победителем турнира выдалась на редкость «жаркой». На площадке сошлись две сильные команды. Вачские женщины в упорнейшей борьбе сумели в две партии переиграть своих соперниц из Богородска.

Все участницы турнира получили в этот день теплые слова поздравлений от мужчин: заместителя главы администрации района Е.А. Каракина и солиста Валерия Филимонова, а также подарки от организаторов соревнований.

Надежда Денисова

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg